да не понимают они ничерта

они скажут: "забудь, это будет недолго"
кто-то крикнет "держись", сжав кулак впопыхах
если боли в поэте окажется много -
она отразится, конечно, в стихах.

не сказать, что сейчас все пошло по наклонной,
не сказать, что меня душит боль изнутри,
не сказать, что хожу каждый день беспокойной,
хотя нет, солгала. солгала, извини.

они скажут: "забудь, это просто случайность"
меня бесит излишняя их прямота.
"тебе не надоело из крайности в крайность?"
да не понимают они ничерта.


Рецензии