А давай просто жить..

А давай вдвоем,в психиатрическую?
Притворимся,что сходим с ума;
Что все разом болезни хронические,
Словно раны, нам вскрыла весна. 

А давай их заставим поверить,
Что без боли любви не бывает?
Что все жертвы страстей "диких прерий"   
Не иначе,как что-то скрывают.

А давай-ка достанем билеты
На курорт, где туристам не место?
Мол,хоть в это последнее лето
Позволительно нам побыть вместе.

А давай просто жить, бесконечно.
Не являя собой доказательств, 
Променяв все заботы на вечность
И познав этот мир без предательств...


Рецензии
Нормальные желания!

Александр Линин   05.06.2015 11:14     Заявить о нарушении