Возрождение

Я видел дивный сон,
Бежал я босый по снегу,
И сердце билось в унисон,
Смириться больше не могу,
Стоять на месте-смерти ждать,
Чтоб жить-я выбрал путь,
Пора идти,пора бежать,
И ночью не дают уснуть,
Большие мысли и слова,
Которые прокрались в душу.
Вы слышали,пошла молва,
Но разве должен это слушать?
А я хотел всего свободы,
С моей колоды выпали вальты,
Не сдамся,не из той породы,
А вспомнишь,это был не ты.
Она зовет закутаться в сугробы,
Согреться тем,что называют сила.
Живи сейчас,не жди,а пробуй,
И ты поймешь как это мило.
Не слушай тех,кто не имеет веры,
И кто себя окутывает в страхи.
Бери свое,но только в меру,
Порви последние рубахи.
Они тебя на дно тянули,
Ты был бессилен и страдал,
Себя я разбудить хотел,чтоб вы проснулись,
Я жить хотел-мой час настал!


Рецензии