Мимолетное-проза

Бросить все, пуститься в бег необузданно, ведь это привлекает, не так ли? Наверняка, у каждого человека зарождалась такая мысль, но суета этих мегаполисов всегда сьедала вместе с костями эту мысль на корню, то количество неизбежных для глаз бликов к которым человек тянется как та сорока с мультика. Для некоторых людей наблюдение за такими фактам, если можно так сказать действиями, в результате вызывает улыбку на лице и дает уйму записей в голове, которые он сможет просмотреть, если хоть на миг задумается о неправильности своего пути.
Вся суть человека на протяжении его жизни меняется, у кого-то она тянется к свободе и к свободе настоящей, не довольствуясь имеющеюся, которая повисла над ними как паутина с которой пытаются выдавить хоть каплю воздуха ради минутной слабости, а той, которая находится далеко за этими стенами и окнами. Всегда любил выражение Бродского «не выходи из комнаты», но ведь есть альтернатива, что бы избежать всю суету, которая ждет тебя неутомимо, привлекая мягко слаженными механизмами, и, к сожалению, таких мест все меньше и меньше, люди заполоняют не только души друг друга, а и места где эти души могли бы прятаться.


Рецензии