Немного стыдно за прошлые рифмы...

Немного стыдно за прошлые рифмы.
Это громкое молчание и словоблуд.
И замелькали в календаре цифры
И отложила я свой Талмуд.
Шли годы, девочка взрослела,
Сменив не раз объект для обожания.
Серьёзно? Вы думаете поумнела?
Когда-то сияла, сейчас - лишь мерцание.
И где-то внутри пружинка выскочила,
Ломая меня до основания.
Знание -
вот, где я была слаба,
Мыслила чувствами и признаниями.
Я горе-автор и грош мне цена:
"Стишки про кишки" и нехилый градус.
Была бы умна - не осталась одна.
Бывший автор - даже не статус.


Рецензии