Я научилась различать...

Я научилась различать,
Что ценно, что обманно,
На чём излишества печать,
А что – и хлеб, и манна,

Я научилась исчезать
Под шапкой-невидимкой,
Узлы лучами разрезать
И плавить в сердце льдинки...


Рецензии