гипотетичская

потолок, стены,
свет из окна,
растворяется всё.
так забавно -
постоянные перемены,
приходящие плавно,
и гипотетическая Она.
Она вплывает в мысли
так осторожно,
как будто боится,
что я сбегу.
а мне так страшно подумать,
а что если?
нет, невозможно.
нет!
я больше так не могу.
этот призрак
в твоих глазах,
твоей речи..
все истины ужасно просты.
Она остаётся,
но мне вовсе не легче.
я осознал:
Она - это Ты.


Рецензии