Было время

Вот было время, помнится,
Была я молода.
Не мучилась бессонницей,
Не мерзла в холода,

Не плакала над драмами,
Что с глянцевых страниц.
Сверкала панорамою
Упругих ягодиц.

В любые приключения
Влезала, не боясь.
И все нравоучения –
Об стену: хрясь, да хрясь!

Прошли года, казалось бы,
Возрос мой вес и стаж,
Но я все так же дань судьбы
Беру на абордаж.

Какая, к черту, разница,
Что крыша снесена,

Когда с мозгами задница

Не дружит

Ни хрена!


Рецензии