Мертвые души

Над головой мерцают звезды,
Им как всегда, на всех плевать.
Смотрю на то что было в прошлом.
И понимаю я опять...

Что в небе танцуют мертвые души.
Безвольные куклы, все кружат и кружат
Зовут за собой, принять их покой...

Я проклят, путь мой обречен.
Блуждающий во тьме, времен.
Забудь, тебя никто не ждет,
Никто тебя не позовет.
Пылинка под чужой ногой.
Фигурка, за чужой игрой.

А в небе танцуют мертвые души.
Безвольные куклы, все кружат и кружат
Зовут за собой, принять их покой...

Ты здесь одинок, никому ты не нужен.
Зовут за собой лишь мертвые души.
И дом твой давно сожженый войной,
Пустыми глазницами смотрит за мной.

А в небе танцуют мертвые души.
Безвольные куклы, все кружат и кружат...


Рецензии