Защитникам Героического Донбасса Посвящается

ВСЕМ ГЕРОИЧЕСКИМ ЖИТЕЛЯМ И ЗАЩИТНИКАМ ДОНБАССА ПОСВЯЩАЕТСЯ !

Каждый ЧЕЛОВЕК  имеет ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ  в свободном и мирном государстве, а не под дулами автоматов и бесчеловечными варварскими обстрелами мирных городов, сёл и посёлков бесчинствующими фашистскими подонками.


ДОНБАСС НЕ СТАЛ НА КОЛЕНИ !

           ЗАЩИТНИКАМ - ЧЕСТЬ И ХВАЛА !!!

ОНИ, СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ,

           ХРАНЯТ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛА !


НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ УБИЙЦАМ !!!

           СГОРИТ В АДУ сАТАНА !!!

ЗДЕСЬ ДАЖЕ СОВСЕМ МАЛЬЧИШКИ

           МСТЯТ ЗА ГИБЕЛЬ ОТЦА !


Я ВЕРУЮ В СИЛУ ПРАВДЫ !

           Я ВЕРЮ СКУПЫМ СЛЕЗАМ

В ГЛАЗАХ СЕДОГО СОЛДАТА,

           КОТОРЫЙ СПАС МАЛЫША !!!


ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!

           НАСТАНЕТ СНОВА ВЕСНА !!!

И МАТЬ ПОЦЕЛУЕТ СЫНА !!!

           ОБНИМУТ ДЕТИ ОТЦА !!!

.       .        .        .        .         
               


Рецензии
Поддерживаю Ваши слова

Алла Колмакова   30.08.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Алла

Алевин   30.08.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.