Заросли поля травой

 Заросли поля травой
 Родины моей,
 Ветер гнёт  ковыль сухой
 – Знак печальных дней,
 Никому не нужен стал
 Их богатый слой,
 Когда рухнул пъедестал
 Той страны большой. 
 И казалось это всё:
 Будущего нет,
 Эгоизм её сгубил;
 Небольшой секрет:
 Тех, стоявших у руля,
 Захотевших взять
 Во владение своё,
 Всё! И не  отдать!
 И им было наплевать
 На судьбу страны.
 Главное – не проморгать
 К дележу; увы!
 Ведь никто тогда не знал,
 Как коварна знать,
 Что в их плане, полным тьмы,
 Хапнуть и удрать!!!
 А судьба людей тогда
 Не пугала их?
 Ну, подумаешь, беда
 Смерть страны; у них
 За границею всегда,
 Капитал весь их!!!
 Но ошиблись подлецы
 Не пропала Русь.
 А от санкций лишь глупцы
 Пострадали. Пусть
 Не надеются они,
 Что мы пропадем
 Много есть у нас земли,
 Вспашем, не умрем!!!
 


Рецензии