Снизошло на меня понимание...

Снизошло на меня понимание-
И такое со мною бывает-
Мне сегодня так много внимания
Без особой нужды уделяют.

Как люблю я сие настоящее...
Языком без костей все умеют-
И не важно кто- тварь ли дрожащая,
Иль действительно право имеет.

И имён мне пристало много-
Запишу, не забыть чтоб потом.
Назовут: Поцелованный Богом,
Или ёбырем, или шутом.

Кто как может, так изгаляется,
Только часто, увы, невпопад.
Да зовите же, как вам понравится!-
Всё равно мне, поверьте, ребят.

Своих чувств накаляйте паяльник,
Заводите в углах: шу- шу- шу...
А я в кухне поставлю чайник
И пуэра себе сгоношу.

Я давно от горячки оправился-
Вам, как пони, машу головой.
Замечают, то, значит, понравился,
А судачат, то, значит, живой.

22.01.2015


Рецензии