Я Бога убил

Никто ни чем нам не грозил,
Никто ни с кем нас не мирил,
Каков же был тогда наш мир,
Пока я Бога не убил?
Никто не слушал и не верил,
Никто не мог нас всех понять,
Пока я жизнь годами мерил
Уже успел на век устать.
Никто не принимал сердца,
Их все пытались обработать,
Средь них лежит сердце творца,
Семь жизней оно будет стоить.
Я помню сердце мудреца,
Всё то, что я не должен помнить,
Вот только сердце подлеца
Копейки, знай, не будет стоить.
Я помню как сердца горели,
Пытались утолить свой голод,
Роняли жизнь, ловить не смели,
Мою же уронили в холод...


Рецензии