Меня ненавидят женщины

Меня ненавидят женщины.
 Меня защищают мужчины.
Я легкая. Я изменчива.
 И шубки мои красивы.
Мне в спину летят проклятия.
Помада на губках красная...
Я самка и не распятая.
Счастливая. Не несчастная.
И перышком нежно падаю
В объятия без остаточка...
Я видимо слишком сладкая.
И слишком счастливая самочка.


 


Рецензии
Какая прелесть Ваше стихотворение, Аня )))))

Павел Снопков   25.09.2015 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. )

Анна Ворончихина   25.09.2015 21:35   Заявить о нарушении