Одиночество

В обе щечки целует меня перед сном
Одиночество
Она думает пылко и скорбно мне жить с ней
Захочется.
А я снова как в дымке тумана, её руку хватаю
Моля
Чтобы не отпускала, не за что не отпускала
Меня.

В обе щечки мысленно он целует меня
Любя
И я приняла, любимое одиночество, его
За тебя
И теперь, как в твоих руках неосмысленно
Таю
И улетаю, одиночество, от тебя
Улетаю.


Рецензии