о сопромате

Сопротивление богатству?
Пойди - найди
         такое братство!
Вокруг все чешется
            - к деньгам!

Ни цента - ядерным
                врагам!

Сопротивляясь матерьялу,
Вниз головой
на дно канала,
войдешь и выйдешь
в свет иной,

Скорей кричи:
"ихь бин больной!".


Рецензии