Жажда похмелья

Ну, что в глаза мои глядишь?
Похмелья влаги в оных нет,
В них трезвости сухая тишь,
И суеты в них тусклый свет.

Рациональность в них шагов
И рассудительности  холод,
Подбор в беседе точных слов....
И к безрассудности в них голод.

Я, трезвость, как и Вы, приемлю.
И четкость слов, и точность фраз.
Но иногда хочу на землю
Взглянуть похмельем влажных глаз.
22.01.15


Рецензии