Зимнее

По колено в грязи да с порванным флагом -
Мне давно все трубили "отбой".
Но в кармане нет белого знамени,
И траншеи уже за спиной. 

Я - любитель повесить оковы
И изматывать себя на износ,
Чтобы сердце до кровавых мозолей
И Душа решетом от пулей насквозь.

Каждый раз как на веки прощаюсь,
Понимая,что впереди пустота.
Но сквозь дни я Тебе улыбаюсь,
Забывая, как было вчера..

Может, это зима замела все дороги
И закрыла меня от людей?
Вновь иду, подо льдом замерзая,
Под присмотром белых теней...


Рецензии