Научись отпускать людей

"Научись отпускать людей,
Научись уже проще жить"-
Мне твердило много друзей,
Пока я пыталась забыть.

Очень сложно иметь дух,
Чтобы выдержать, не сгореть,
Чтобы вычеркнуть тех людей,
Кто заставил душу истлеть.

И не знаешь, как дальше быть,
Как заставить себя уйти,
Как избавиться от надежд,
Что обратно свернешь с пути.

Но желая вернуть назад,
То, что мучило все сильней,
Пожалей себя, сил своих,
Научись отпускать людей!


Рецензии