Повеет счастье, словно легкий бриз

Как странно все случается в судьбе.
Вновь нежности огонь в груди пылает.
Я так хочу отдать его тебе
И пусть весь мир тихонько замирает.

Мы будем вместе. Я и ты. Одни.
И будет только шепот и дыханье.
Вокруг померкнут яркие огни
И ночь нам прочитает заклинанье.

Тебе отдам я всю свою любовь.
Отдам всю страсть, уменье и желанье.
И как молитву, прочитаю вновь,
Слова любви в томящем ожидании.

И ты поймешь любви моей каприз.
Оценишь все, что я тебе хранила…
Повеет счастье, словно легкий бриз.
Ты все поймешь, любимый, славный, милый.


Рецензии