День ЕГЭ - Motorhead - Ace Of Spades

Учебу ты проспал, а день ЕГЭ настал.
Учил сам, писал сам, другие ведь смогли!
Коль пришел? так бей, а не умел – сумей.
Это не кредит, не заплатил убит!
День ЕГЭ!
День ЕГЭ!

Лишь один нам шанс дан, куда шпаргалка делась.
Упасть бы на диван…  В голове вертелось лишь:
Сдал или не сдал, - я Господа молю -
Пан или пропал, успех или провал!
День ЕГЭ!
День ЕГЭ!

Я совсем не трус, попробую на вкус!
Как такое не полюбишь,
Под вопросом  кем ты будешь,
Скоро все узнаешь!

Зажимают сроки, в страхе все ученики.
Входи, садись! Пиши и не глупи!
Он смотрит мне в глаза, мой бич, моя гроза;
Уже нельзя уйти, ответов не найти…
День ЕГЭ!
День ЕГЭ!


Рецензии