Шаг в сторону - как это сделать трудно

Шаг в сторону - как это сделать трудно.
Уйти, забыть, оставить всё как есть.
Я знаю, без тебя жизнь станет скудной,
Но я не буду на колени ставить честь.

Пришла пора освободить твое пространство.
Открыть дорогу новым чувствам и мечтам.
Как жаль, что нету в жизни постоянства,
Оно приходит лишь к серебряным годам.

Свою  вину во всём не стану отрицать я,
И как не было больно мне это сознавать.
Не буду беспокоить, искать опять свиданья,
Плоды гордыни пришло время  пожинать.


Рецензии
Хорошо!!!...Если всё прочувствуешь...

Ольга Атанова   12.03.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Ольга Панькова   15.03.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.