Себя в твои руки вверяю

Твой голос, спокойный и нежный
Баюкает, душу лаская.
Целуешь меня, я с надеждой
Себя в твои руки вверяю.

Меня ты целуешь так сладко,
Что сердце порой замирает.
А ты, улыбаясь украдкой,
Сильнее к себе прижимаешь…

Тебе я доверю все тайны
И вечно покорной останусь.
И даже, поверь мне, случайно,
Я первой с тобой не расстанусь.

В мечтах моих чистых невинных,
Твой образ стоял долгожданный.
И ты появился, любимый,
Мой нежный, прекрасный, желанный.

И вместе мы снова с тобой.
Тела наши вместе и руки.
Ты снова колдуй надо мной,
Пусть льются прекрасные звуки.


Рецензии