Тепло души. А для кого оно?

Сверкая и кружась, ложится снег,
Снежинки мне на губы попадают.
Счастливое лицо и звонкий смех,
Теплом души глаза в ночи сияют.

Тепло души. А для кого оно?
Кого могу окутать теплотою?
Того, кто не увидит ничего?
Нет. Не хочу. И этого не скрою.

Я так хочу любить, любить, любить!
Любить всем сердцем, всей своей душою.
Тепло и нежность страстных губ дарить,
И рук тепло с ответной теплотою.

Хочу любимых, милых, нежных губ!
(о, как их было много - нелюбимых…)
Забыть бы все. Одним движеньем рук
Перечеркнуть все то, что раньше было.

Как нежно-нежно я хочу любить.
От слез, в сиянии лунном просыпаясь.
И улыбаясь, тихо говорить:
«Люблю» - от счастья сладко забываясь.

Сверкая и кружась, ложится снег,
Снежинки мне на губы попадают.
Счастливое лицо и звонкий смех,
Теплом души глаза в ночи сияют!..


Рецензии