тОну

Тону
Ощущая как лезвия холода
Режут без лишнего повода
Я как клоун
Держащий оголённые прОвода
В ванной из мОлока
Или на дешевеньком телешоу
Держу за рОги быка
Крылями от мотылька
Я тот парень из школы
Что курил и летал в облаках
Может преувеличил слегка

Но я тону
Пока


Рецензии