Он

Он любил сигареты и звук гитары.
Любил вечерами писать стихи.
Книги духовно его наполняли,
И он скрывался от всякой любви.

Он любил стрижку каре и губы,
Искренний взгляд и взмах длинных ресниц.
Он согревал мои хладные руки,
Но не писал обо мне страниц.

Он не любил быть рядом со всеми,
Но мне душу свою открыл.
Он был рядом со мною все время,
Но никогда меня не любил.


Рецензии