Я не прошу...

Я не прошу прощения у шведов,
Поляков и французов,королей!
Россия победила,и победа
Была гарантом мира на земле.

И вот опять наёмники стреляют,
И убивают женщин и детей!
В Европе их дела благословляют,-
Не видят боль и горе у людей.

Но час придёт,-Европа зарыдает,
Когда придёт заокеанский друг!
И всю тогда она "любовь" узнает,
Как проститутка,от фашистских рук!

      22.01.2015г.


Рецензии