Дым

Сизый дым сигарет поднимается вверх,
Куда-то далеко, где нет снов, нет мечтаний.
Свалить бы туда, подальше от всех,
Не знать там больше разочарований.

И крепкий кофе на столе стоит, остывает.
И небо чёрное, как замерло стоит.
Душа моя, как кофе остывает.
И сердце уже, словно керамзит.

Как будто жизнь в семнадцать лет почти промчалась.
И будущее больше не манит.
Она как едкий дым, не слышно растворяясь,
Поднимется и в небо улетит.


Рецензии