Сегодня снова восемнадцать тебе исполнилось

Шесть дней тогда осталось до конца зимы,
И ты пришла весну поторопить.
Тот високосный год, ждал очень той весны,
И вот с тобой она пришла немного раньше!
Ты закричала появившись и увидев свет,
Так дети все кричат, когда приходят в мир.
И с криком этим - жизни полным,
Ты в нем осталась до сих пор!
Сегодня снова восемнадцать тебе исполнилось,
И ты, такая же прекрасная,
Стоишь и ждёшь весны!
Ее, ты вновь торопишь,
И вновь она придет,
Зеленым буйным цветом все в мире расцветет!
Твои мечты, желания исполнятся вот-вот.
Ты это заслужила,
Весна к тебе придет!


Рецензии
Душевное!

Сергей Воронов 7   23.01.2015 12:50     Заявить о нарушении
КО дню рождения!

Вячеслав Дорошин   15.03.2016 21:18   Заявить о нарушении