Любовь ушла

Любовь ушла, еще быть может

Она придет ко мне не раз.

Но точно знаю, не с тобой.

Ты разлучила нас.


Тебя я вспоминаю с грустью.

Тебя я не смогу забыть.

Жизнь жестока, я понимаю,

Но как то нужно дальше жить.


Ты словно звездочка прекрасна,

Бокал вина сейчас опустошу.

Внезапно эта звездочка погасла,

Последний раз тебе пишу.


Рецензии