Совершенный Бог

Любовь Господня не имеет края,
Она покрыла всех Его детей.
Из глубины, с садов святого рая,
Открыт источник Славы Бога-дверь.

Как водопад, поток воды живой,
Как бесконечность Бога совершенство.
И нету жизни без Него, иной,
Он наш Покой, Он Жизнь и Он Блаженство.


Рецензии