Перрон

Я стоял на перроне один
И смотрел как Она уезжает.
Вагон принял, укрыл Её
От пурги, что нас обижает.

И тепло, что дарил Ей я
Где то там, глубоко в Сердце
Все ключи сохранил у себя
От Души потайной дверцы.

Вспомнил как мы были детьми
Когда первый раз целовались.
А сейчас седые виски,
Да морщинки от слез остались.

Мы не виделись двадцать лет
Снова встретившись на мгновенье.
И Её обратный билет
Как путь в прошлое. Наваждение…

Я не мог Её удержать
И Она не смогла остаться.
Ведь судьбы не избежать.
И нам снова пришлось расстаться...


Рецензии