О, возможности, встречались!

О,  богиня  и   движенье,
Важно  действие  притом,
Не мало важно, отношенье,
К конечной стадии потом.

Красивы, грация, приятны,
Включений  лишних  нет,
Жесты, взгляд, понятны,
На высшем уровне сонет.

Красота - отражение воли,
Пространственно идёт кругом,
Отбор  частей  и  доли,
Нет лишнего в чертах притом.

Во всём величии – стержень,
На высшем уровне блестит,
Грация – отношение, держит,
Действие, откровенно неси.

И вот движение, открытость,
Тонкость, дуновение, вздох,
Лучистость  взгляда  вилась,
По грубым линиям  кругом.


Рецензии