Я был счастлив своей судьбой

Я был счастлив своей судьбой,
Пусть и ждал от нее иное.
Я ее вызывал на бой,
А уж это чего-то стоит.

Был когда-то по-детски слаб:
Убегал, чуть дохнет паленым.
Но теперь - непреклонный раб,
Возжелавший быть компаньоном!

Среди писем минувших лет,
Много строчек о мире сером.
Я живу и я вижу свет.
И мечта моя станет делом,

Захлестнувшим меня волной.
Позабуду с ним о покое.
Да, я счастлив своей судьбой!
А уж это, чего-то стоит!


Рецензии