Без названия

Я проснусь - взгляну на мир по другому
И, немного прищурив глаза, расстворюсь.
Не могу дорогу найти до отчего дома
И в душе от этого непомерная грусть.

Все скитаюсь из крайности в крайность
Из шумных компаний в долгое одиночество.
Последнее воспринимаю как данность,
Из-за первого не помню фамилиюотчество.

Мне хотелось бы все подытожить
И хоть где-нибудь вляпать жирную точку.
Не дано мне понять, что дешевле - дороже.
Я у жизни прошу ненадолго отсрочку.


Рецензии