Полёт

Верстая весны сладкозвучные песни,
Кулик мимолётный о юности пел
Подобно тому, как прожить интересней
Себя посвятив любимому из дел.

Вершила зима свои добрые снеги,
И солью дворники посыпали лёд,
Когда приобщившись к весенней победе,
Душа совершала незримый полёт.


Рецензии