Серый сентябрь

Серый сентябрь летит мне по встречке,
Рядом витает дым сигареты.
Рабочий в котельной жжет в своей печке,
Песни, которые были мной спеты.

И я не стараюсь быть ближе к богу,
Быть богом, увольте, я тоже не справлюсь.
Давно говорил, что мне надо не много,
Я много лукавил, теперя уж - каюсь.

Но я не жалею о сказанном слове,
О действии всяком, плевке в чью то рожу.
О боли до смерти, о смехе до боли,
О чем-то не сделанном в общем-то тоже.


Рецензии