куколка

ты не кукла-ты красивая куколка
и тебя принесли мне в подарок
завернув,повязали бантик
но мальчики то в куклы не играют
посмотрю на тебя потихоньку
как ты трогательно красива
и еще почему то оживаешь
               
         Красивая куколка ты
          Тебя принесли мне в подарок
             Твой бантик немыслимо ярок
                И ни к чему нам цветы...
                Но мальчикам куклы нужны
                Когда они просто скучают
                По женщинам-те оживают
                И дарят любовь нам взаймы...
А куколки вновь оживают
И мальчики их раздевают
Увидеть они ожидают
Любовь на прекрасном лице
И не найдя остывают
И недоумевают в конце...
               Ты куколка тоже живи...
               Раз  ты не дождалась любви
К себе ты меня не зови
Друзей не бывает в любви...


Рецензии