Я вечный скиталец и странник...

Я вечный скиталец и странник,
Брожу по бескрайнему миру.
Судьбы своей трудной избранник.
Немного усталый,но сильный.

Вся жизнь моя,раньше похоже
Казалась и глупой,и странной.
В любовь я не верил.И всё же,
Вдруг ты появилась нежданно.

Вошла в моё сердце и душу
И мной навсегда овладела.
Я клятвы своей не нарушил
Ни мыслью,ни словом,ни делом.

Я,споривший вечно с судьбою-
Бывало невольно и вольно.
Меж радостью жил и тоскою,
Мне было всего довольно.

08.12.14.


Рецензии