Мираж

Во всем надеяться на бога
Удел всех смертных и живых.
Продлится ль наша жизнь надолго,
Иль это лишь мираж и пыль?
Нам вечно не хватает денег,
Иль времени, иль просто сил...
Когда поймешь, что все бесцельно,
То сразу все теряет смысл.
                ноябрь,2014г.


Рецензии
На бога надейся, а сам не плошай.

Марат Понедельников   22.01.2015 12:00     Заявить о нарушении