все равно не услышат...

Лицемеры - политики на словах против террора, а в сущности наоборот. Политический, экономический террор потрясает планету. Ведущие державы строят козни против друг друга, Страдают толстокожие, которые не могут объединиться и выступить единым фронтом, но объединение так или иначе происходит и не думаю, чтобы лицемеры на 100 процентов были бы выигрыше,только надо немного выдержки. В один прекрасный день Лицемеры вдруг увидят что сидят и они в дерьме, а мешки денег их не кормят...Как это произойдет и когда...надо преодолеть лень...Я лично от этого не получу удовлетворения и наперед говорить тоже не следует, все равно не услышат...


Рецензии