В поисках цельности. То, что прячем, выходит...

То, что прячем, выходит наружу,
Отражаясь проблемами в теле,
Обращая вниманье на душу,
Чтобы в ней разобраться сумели.

Моё тело устало от боли,
Сколько лет я его не жалела,
Подчиняясь придуманной роли,
Сознавать свою боль не хотела.

И не думая даже про это,
Разрушала и тело, и душу,
Словно, сердце находится где-то,
И его невозможно послушать.

Разделить невозможно на части
То, что создано цельно - единым!
Может, в том заключается счастье,
Чтоб с собой быть предельно правдивым?


Рецензии