Где яблоки... 1972 год

 Где  яблоки  тихо  звенели

 В  спокойном  улыбчивом НЕБЕ ...

 Где  капли  горящей  малины

Из  сердца  ЗЕМЛИ  просочились...


 В задумчивой  зрелости Лета

 Пришло  озаренье  полёта

 В  извечном  боренье  ПРОСТРАНСТВА

 С  привычкой к  украшенной  клетке...


Рецензии
прекрасно написано. Валерий.

Валериант   22.01.2015 12:10     Заявить о нарушении