Воспоминания

Когда-то вместе было нам тепло,
Конда-то вместе было нам прекрасно,
Когда-то вместе мы хранили то,что называлось нашим счастьем.
Дурачиться,любили,веселились,
Хотелось жить и вместе быть всегда
Но все прошло,все розтворилось,
Любовь не вечною была.

Я не жалею ниочем,хорошее я буду вспоминать,
Плохое с памяти я вытру вон и лишь хочу тебе сказать:
"Желаю счастья и удачи,ценить желаю тех людей,которые подарят тебе счастье,я не смогла,
Прости,не твой я человек!


Рецензии