65 рублей за 1 доллар

Мы боимся признаться себе,
Что сидим на газовой трубе.

Доллар рубль вдвое уценил
И поднять его у нас нет сил,

Так как нет к подъёму оснований,
Всё в тумане планов и мечтаний.

Сверхдержаве, рухнувшей в провал
Нужно срочно объявлять АВРАЛ!

11:35час 22.01.2015г


Рецензии