Черные улицы Детройта...

Черные улицы Детройта
Пустые кварталы
Пуля на вылет
Нам этого мало
Нам бы просто пожить немного
Вкусить всю плоть и кровь
А под конец потока
Смеятся вновь и вновь
Там убивают,у нас рушат
Выпуская каждому
Кишки наружу
Этот темный город
Еще чернее станет
Если будущее будет
Никто не встанет
И каждый хочет просто уйти
Туда где кончаются наши пути
Где нету тьмы и зла того
Что часто смотрет на него
И как из крушки
Кофе льется
По темным потокам
Сливается,бьется.
Все хуже и хуже
Становиться детство
И нам уже просто
Не куда деться
Чтобы заработать
Надо раздеться
И лишь честный труд
Становиться резким.
Тут каждый компьютер
Как человек,
За каждой душой
Пролитает тот век
И хуже,хуже
Становиться детство
И нам уже просто
Не куда деться


Рецензии