***

Как скучен современный мир:
Такой мятежный, суетливый.
Судьба порой - фальшивый тир,
Кто выстрелил в мешень - счастливый!

А кто удачей не блестит,
Не светят горы золотые...
Забыты времена святые,
Душа по-прежнему горит.

Кругом обиды, ругань, споры:
Мечты замерзли у людей,
И нужно отогреть их снова
Во благо будущих детей.

Из года в год, от века к веку
Мы грани жизни стёрли в прах,
До дна испили счастья реку
И к риску потеряли страх.


Рецензии