О вкусах спорят

"На вкус и цвет товарища нет!"
(Русская поговорка).

Хотел бы товарища - ан нет!
У него другой вкус
и другой
          цвет!
Цвет глаз и волос,
души и лица,

А может всего-то,
                подкрасить мальца??).


Рецензии