Мессии

Вы были и есть святые Миссии,
Но всё ли смогли Вы нам рассказать,
О как воскресить Вас поэты России,
Чтоб в нынешней жизни нам меньше страдать.

Земля и природа полна повторений,
Быть может и я достойный Ваш брат,
И может быть с нынешнем мировозреньем,
Я смог бы славянам судьбу предсказать.


Рецензии