Я люблю тебя

Я люблю тебя и в этой страсти
Мне так нравится пропадать...
Сердце рвется моё на части,
И я не в силах его удержать ...

Я люблю тебя и не случайно
Ты явился в моей судьбе...
Я ждала тебя так отчаянно,
Будто ангел явился мне...

Я люблю тебя и благодарна
За то, что ты есть у меня...
Мы встретились не случайно,
Нас судьба обвенчала сама !!!


22.01.15 Мария Лодкина
Посвящено В. Синбергу.


Рецензии